1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Kartoffeln

Rosmarin-Kartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln - 500g5
Rosmarinzweige2
Knoblauchzehe1
Olivenรถl etwas
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Knoblauch in der Schale andrรผcken und kurz mitbraten lassen (nicht braun werden lassen, wird sonst bitter) Rosmarinnadeln von den Zweigen abstreifen und รผber die Kartoffeln streuen. Bei mittlerer Hitze goldbraun braten bis sie gar sind. Zwischendurch Immer wieder hin und her wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosmarin-Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich