Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln - 500g | 5 |
Rosmarinzweige | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln waschen, schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Knoblauch in der Schale andrรผcken und kurz mitbraten lassen (nicht braun werden lassen, wird sonst bitter) Rosmarinnadeln von den Zweigen abstreifen und รผber die Kartoffeln streuen. Bei mittlerer Hitze goldbraun braten bis sie gar sind. Zwischendurch Immer wieder hin und her wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu โRosmarin-Kartoffelnโ