Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln - 500g | 5 |
Rosmarinzweige | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch in der Schale andrücken und kurz mitbraten lassen (nicht braun werden lassen, wird sonst bitter) Rosmarinnadeln von den Zweigen abstreifen und über die Kartoffeln streuen. Bei mittlerer Hitze goldbraun braten bis sie gar sind. Zwischendurch Immer wieder hin und her wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Kartoffeln“