Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kalbsschnitzel | 10 Stรผck |
Olivenรถl | 8 EL |
Pilze gemischt | 200 g |
Weiรwein | 200 ml |
Marsala | 4 EL |
Sahne | 150 ml |
Kartoffeln klein | 500 g |
Knoblauchzehen | 4 Stรผck |
Rosmarinzweige | 3 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kalbsschnitzel flachklopfen und salzen. In 3 EL Olivenรถl von jeder Seite 2 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen.
2.Die gemischten Pilze klein schneiden und im Bratfett andรผnsten, mit Weiรwein und Marsala ablรถschen, etwas einkochen lassen und mit Sahne verfeinern.
3.Die Kartoffeln grรผndlich waschen und abbรผrsten - je nach Grรถรe halbieren. Die Kartoffeln auf ein Backblech geben und mit 5 EL Olivenรถl betrรคufeln. Die Knoblauchzehen schรคlen und dazulegen. Die Nadeln vom Rosmarin abzupfen und zwischen und รผber den Kartoffeln verteilen.
4.Die Kartoffeln bei 180ยฐC etwa 45 Minuten knusprig backen. Zum Fleisch und den Pilzen servieren.
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vom
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