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Scaloppine ai funghi con patate al rosmarino

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kalbsschnitzel10 Stรผck
Olivenรถl8 EL
Pilze gemischt200 g
WeiรŸwein200 ml
Marsala4 EL
Sahne150 ml
Kartoffeln klein500 g
Knoblauchzehen4 Stรผck
Rosmarinzweige3 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kalbsschnitzel flachklopfen und salzen. In 3 EL Olivenรถl von jeder Seite 2 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen.

  • 2.Die gemischten Pilze klein schneiden und im Bratfett andรผnsten, mit WeiรŸwein und Marsala ablรถschen, etwas einkochen lassen und mit Sahne verfeinern.

  • 3.Die Kartoffeln grรผndlich waschen und abbรผrsten - je nach GrรถรŸe halbieren. Die Kartoffeln auf ein Backblech geben und mit 5 EL Olivenรถl betrรคufeln. Die Knoblauchzehen schรคlen und dazulegen. Die Nadeln vom Rosmarin abzupfen und zwischen und รผber den Kartoffeln verteilen.

  • 4.Die Kartoffeln bei 180ยฐC etwa 45 Minuten knusprig backen. Zum Fleisch und den Pilzen servieren.

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