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Scaloppine ai funghi con patate al rosmarino

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbsschnitzel10 Stück
Olivenöl8 EL
Pilze gemischt200 g
Weißwein200 ml
Marsala4 EL
Sahne150 ml
Kartoffeln klein500 g
Knoblauchzehen4 Stück
Rosmarinzweige3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kalbsschnitzel flachklopfen und salzen. In 3 EL Olivenöl von jeder Seite 2 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen.

  • 2.Die gemischten Pilze klein schneiden und im Bratfett andünsten, mit Weißwein und Marsala ablöschen, etwas einkochen lassen und mit Sahne verfeinern.

  • 3.Die Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten - je nach Größe halbieren. Die Kartoffeln auf ein Backblech geben und mit 5 EL Olivenöl beträufeln. Die Knoblauchzehen schälen und dazulegen. Die Nadeln vom Rosmarin abzupfen und zwischen und über den Kartoffeln verteilen.

  • 4.Die Kartoffeln bei 180°C etwa 45 Minuten knusprig backen. Zum Fleisch und den Pilzen servieren.

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