Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mittelgroß | 6 |
Tomaten entkernt | 2 |
Feta vom Schaf nach Geschmack | etwas |
Rosmarin | 1 Zweig |
Steinsalz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Rapsöl | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (584)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett56,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (584)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett56,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen, trockenreiben und in kleine Würfel schneiden. Entkernte Tomaten ebenfalls würfeln, Rosmarin hacken und den Feta zerkrümeln. Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
2.Den Boden einer Pfanne (24 cm) mit den beiden Ölsorten bedecken. Kartoffeln hinein und bei mittlerer Hitze unter wenden ca. 15 Min. braten.
3.Rosmarin hacken und zu den Kartoffeln geben, salzen und pfeffern, weiter braten.
4.Kurz vor Ende der Garzeit die Tomaten, Lauchzwiebelringe und den Feta untermischen und noch ein paar Minuten braten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Kartoffeln mit Feta“