Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig | 700 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Olivenöl | 7 EL |
Zwiebeln klein | 2 |
Zucker | etwas |
Kirschtomaten | 200 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln und den Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden.Alles zusammen in Salzwasser 25 Min.kochen.Die Nadeln von dem Rosmarin abmachen fein hacken und mit dem Öl mischen.Die Zwiebeln schälen ,halbieren und in dünne Streifen schneiden.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln mit etwas Zucker 5 Min.anbraten.Die Tomaten dazugeben ,2 Min. mitbrateb
2.mit braten und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Kartoffeln abgießen ,grob stampfen und mit der Hälfte des Rosmarins mischen, salzen und pfeffern.Die Kartoffeln auf den Tellern verteilen und mit dem restlichen Rosmarinöl beträufeln.Die Tomaten - Zwiebel - Mischung dazu geben.
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vom
Kommentare zu „Rosmarin-Kartoffel Püree“