Zutaten fรผr 5 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Rispentomaten | 5 Stk. |
Frischkรคse | 500 gr. |
Crรจme fraรฎche | 250 gr. |
frische Krรคuter | etwas |
Knoblauch | etwas |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Basilikumblรคtter | etwas |
รl | etwas |
Kartoffelpuffer: | etwas |
Kartoffeln | 2 kg |
Mehl | 3 EL |
Eier | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Feldsalat mit Cherrytomaten: | etwas |
Cherrytomaten | 10 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Pflanzenรถl | etwas |
Senf | 1 Msp |
Knoblauch frisch | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Feldsalat | 1 Pรคckchen |
Balsamico | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr die Kartoffelpuffer die Kartoffeln schรคlen und hobeln. Die Zwiebel abziehen und hacken. Die Zwiebelwรผrfel mit dem Mehl und den Eiern zu den Kartoffeln geben, alles gut vermengen und krรคftig salzen. Etwas Fett in eine Pfanne geben, die Puffer darin goldgelb anbraten und bis zum weiteren Gebrauch beiseite stellen.
2.Die Fleischtomaten in fรผnf gleichmรครige Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und salzen. Die Schweinemedaillons zwei Minuten von jeder Seite in etwas รl anbraten, pfeffern und salzen. Dann jeweils 3 Stรผcke Fleisch auf eine Scheibe Tomate legen.
3.Den Frischkรคse mit der Crรจme fraรฎche, den Krรคutern sowie dem Knoblauch vermengen, pfeffern und salzen. Die Crรจme mit Hilfe einer Spritztรผte auf dem Fleisch verteilen und alles zusammen fรผr 5 Minuten bei 200 ยฐC in den Backofen geben.
4.Zum Schluss die Tomaten mit Belag vorsichtig auf die Kartoffelpuffer setzen und mit Basilikumblรคttern garnieren.
5.Fรผr das Salatdressing Oliven- und Pflanzenรถl vermengen (Menge nach Belieben) und mit Senf abbinden. Balsamico, abgezogene und gehackte Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
6.Feldsalat und Tomaten waschen, auf dem Teller anrichten und das Dressing vorsichtig darauf geben.
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vom
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