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Tomate auf Kartoffelpuffer mit Schweinefiletspitzen - Pommes de puff royale

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schweinefilet1 kg
Rispentomaten5 Stk.
Frischkรคse500 gr.
Crรจme fraรฎche250 gr.
frische Krรคuter etwas
Knoblauch etwas
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Basilikumblรคtter etwas
ร–l etwas
Kartoffelpuffer: etwas
Kartoffeln2 kg
Mehl3 EL
Eier2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l etwas
Feldsalat mit Cherrytomaten: etwas
Cherrytomaten10 Stk.
Olivenรถl etwas
Pflanzenรถl etwas
Senf1 Msp
Knoblauch frisch etwas
Zwiebel1 Stk.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Feldsalat1 Pรคckchen
Balsamico2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr die Kartoffelpuffer die Kartoffeln schรคlen und hobeln. Die Zwiebel abziehen und hacken. Die Zwiebelwรผrfel mit dem Mehl und den Eiern zu den Kartoffeln geben, alles gut vermengen und krรคftig salzen. Etwas Fett in eine Pfanne geben, die Puffer darin goldgelb anbraten und bis zum weiteren Gebrauch beiseite stellen.

    2.Die Fleischtomaten in fรผnf gleichmรครŸige Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und salzen. Die Schweinemedaillons zwei Minuten von jeder Seite in etwas ร–l anbraten, pfeffern und salzen. Dann jeweils 3 Stรผcke Fleisch auf eine Scheibe Tomate legen.

    3.Den Frischkรคse mit der Crรจme fraรฎche, den Krรคutern sowie dem Knoblauch vermengen, pfeffern und salzen. Die Crรจme mit Hilfe einer Spritztรผte auf dem Fleisch verteilen und alles zusammen fรผr 5 Minuten bei 200 ยฐC in den Backofen geben.

    4.Zum Schluss die Tomaten mit Belag vorsichtig auf die Kartoffelpuffer setzen und mit Basilikumblรคttern garnieren.

    5.Fรผr das Salatdressing Oliven- und Pflanzenรถl vermengen (Menge nach Belieben) und mit Senf abbinden. Balsamico, abgezogene und gehackte Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.

    6.Feldsalat und Tomaten waschen, auf dem Teller anrichten und das Dressing vorsichtig darauf geben.

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