1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschlegel Stifado

Hähnchenschlegel Stifado

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschlegel2 große
Tomaten3
Zwiebel6 mittelgroße
Kartoffel8 kleine
Olivenöl2 EL
Tomatenmark2 EL
Rosmarinzweige2
Rotwein1 Glas
Wasser¼ L
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schlegel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen

    2.Kartoffel und Zwiebel schälen und halbieren

    3.Die Tomaten enthäuten und klein würfeln Knoblauchzehen fein hacken

    4.Die Kartoffel, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten in der Pfanne mit dem Olivenöl anbraten, das Tomatenmark dazugeben, mitrösten und anschließen mit Rotwein und Wasser ablöschen

    5.Jetzt die Hähnchenschlegel und die Rosmarinzweige dazugeben

    6.Im Ofen bei 180 Grad ca. 60 Min. braten und dabei immer wieder mit der Soße übergießen…fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschlegel Stifado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich