Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschlegel | 2 große |
Tomaten | 3 |
Zwiebel | 6 mittelgroße |
Kartoffel | 8 kleine |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Rosmarinzweige | 2 |
Rotwein | 1 Glas |
Wasser | ¼ L |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schlegel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
2.Kartoffel und Zwiebel schälen und halbieren
3.Die Tomaten enthäuten und klein würfeln Knoblauchzehen fein hacken
4.Die Kartoffel, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten in der Pfanne mit dem Olivenöl anbraten, das Tomatenmark dazugeben, mitrösten und anschließen mit Rotwein und Wasser ablöschen
5.Jetzt die Hähnchenschlegel und die Rosmarinzweige dazugeben
6.Im Ofen bei 180 Grad ca. 60 Min. braten und dabei immer wieder mit der Soße übergießen…fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Hähnchenschlegel Stifado“