Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Poularde frisch | 4 Stk. |
Honig | 8 EL |
Knoblauchzehen | 8 |
Kartoffeln | 800 g |
Tomaten | 600 g |
Rosmarin | 3 |
Olivenรถl | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Backofen auf 160ยฐC vorheizen Aus dem Honig und dem gehackten Knoblauch eine Marinade bereiten. รl, Salz und Pfeffer dazugeben. Anschlieรend die Poularden damit einreiben und in eine Auflaufform geben. Die Tomaten abbrausen und in die Auflaufform geben. Anschlieรend die Poularden und die Tomaten 20 Minuten im vorgeheizten Ofen garen.
2.Wรคhrenddessen die gesรคuberten Kartoffeln mit Schale im Salzwasser kochen und abkรผhlen lassen. Olivenรถl erhitzen, die Kartoffeln mit Schale darin knusprig anbraten lassen und kurz vor dem Rausnehmen den gehackten Rosmarin dazugeben.
3.Die Poularde, Tomaten und Kartoffeln auf einem Teller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โKnoblauch-Honig-Poularde mit Tomaten und Rosmarinkartoffeln (Anouschka Renzi)โ