Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Poularde frisch | 4 Stk. |
Honig | 8 EL |
Knoblauchzehen | 8 |
Kartoffeln | 800 g |
Tomaten | 600 g |
Rosmarin | 3 |
Olivenöl | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Backofen auf 160°C vorheizen Aus dem Honig und dem gehackten Knoblauch eine Marinade bereiten. Öl, Salz und Pfeffer dazugeben. Anschließend die Poularden damit einreiben und in eine Auflaufform geben. Die Tomaten abbrausen und in die Auflaufform geben. Anschließend die Poularden und die Tomaten 20 Minuten im vorgeheizten Ofen garen.
2.Währenddessen die gesäuberten Kartoffeln mit Schale im Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Olivenöl erhitzen, die Kartoffeln mit Schale darin knusprig anbraten lassen und kurz vor dem Rausnehmen den gehackten Rosmarin dazugeben.
3.Die Poularde, Tomaten und Kartoffeln auf einem Teller anrichten und servieren.
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vom
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