1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Honig-Poularde mit Tomaten und Rosmarinkartoffeln (Anouschka Renzi)

Knoblauch-Honig-Poularde mit Tomaten und Rosmarinkartoffeln (Anouschka Renzi)

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poularde frisch4 Stk.
Honig8 EL
Knoblauchzehen8
Kartoffeln800 g
Tomaten600 g
Rosmarin3
Olivenöl8 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Backofen auf 160°C vorheizen Aus dem Honig und dem gehackten Knoblauch eine Marinade bereiten. Öl, Salz und Pfeffer dazugeben. Anschließend die Poularden damit einreiben und in eine Auflaufform geben. Die Tomaten abbrausen und in die Auflaufform geben. Anschließend die Poularden und die Tomaten 20 Minuten im vorgeheizten Ofen garen.

    2.Währenddessen die gesäuberten Kartoffeln mit Schale im Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Olivenöl erhitzen, die Kartoffeln mit Schale darin knusprig anbraten lassen und kurz vor dem Rausnehmen den gehackten Rosmarin dazugeben.

    3.Die Poularde, Tomaten und Kartoffeln auf einem Teller anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Honig-Poularde mit Tomaten und Rosmarinkartoffeln (Anouschka Renzi)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich