Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 3 |
Zucchini | 2 |
Tomaten | 3 |
Gyrosgeschnetzeltes | 500 g |
Tomatensoße Kräuter | 1 Pk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 TL |
Feta zerkrümelt | 100 g |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln im Wasser kochen.Erkalten lassen.Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden.Öl erhitzen und Gyros darin anbraten.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
2.Tomatensoße in eine Auflaufform geben und den Knoblauch unterrühren.Tomatensoße in der Form verteilen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.In der Form abwechselnd schichten. 1-2 Reihen Kartoffeln,Zucchini,Tomaten und Fleisch.Das Ganze wiederholen bis alles weg ist.Den Käse drüber geben mit Oregano bestreuen und im Ofen 30 Min.garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Gemüseauflauf mit GyrosFleisch“