1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseauflauf mit GyrosFleisch

Gemüseauflauf mit GyrosFleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln3
Zucchini2
Tomaten3
Gyrosgeschnetzeltes500 g
Tomatensoße Kräuter1 Pk.
Knoblauchzehen gepresst2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano1 TL
Feta zerkrümelt100 g
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln im Wasser kochen.Erkalten lassen.Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden.Öl erhitzen und Gyros darin anbraten.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Tomatensoße in eine Auflaufform geben und den Knoblauch unterrühren.Tomatensoße in der Form verteilen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.In der Form abwechselnd schichten. 1-2 Reihen Kartoffeln,Zucchini,Tomaten und Fleisch.Das Ganze wiederholen bis alles weg ist.Den Käse drüber geben mit Oregano bestreuen und im Ofen 30 Min.garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseauflauf mit GyrosFleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich