1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Bauern Topf

Griechischer Bauern Topf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln300 Gramm
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Aubergine frisch1 Stรผck
Zucchini klein1 Stรผck
Tomate1 Stรผck
Feta Kรคse200 Gramm
Wasser250 ml
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln, Aubergine und Zucchini waschen und in kleine Wรผrfel schneiden

    2.Hackfleisch gut anbraten, Kartoffeln, Aubergine und Zucchini zugeben und mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.

    3.Wasser zugeben und ca. 20 Minuten kรถcheln lassen, Feta Kรคse und klein geschittene Tomate mit unter mischen. Eventuell etwas andicken (SoรŸenbinder oder Kartoffelpรผrree)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechischer Bauern Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich