Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 300 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Zucchini klein | 1 Stück |
Tomate | 1 Stück |
Feta Käse | 200 Gramm |
Wasser | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln, Aubergine und Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden
2.Hackfleisch gut anbraten, Kartoffeln, Aubergine und Zucchini zugeben und mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3.Wasser zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen, Feta Käse und klein geschittene Tomate mit unter mischen. Eventuell etwas andicken (Soßenbinder oder Kartoffelpürree)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Griechischer Bauern Topf“