Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 300 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Aubergine frisch | 1 Stรผck |
Zucchini klein | 1 Stรผck |
Tomate | 1 Stรผck |
Feta Kรคse | 200 Gramm |
Wasser | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln, Aubergine und Zucchini waschen und in kleine Wรผrfel schneiden
2.Hackfleisch gut anbraten, Kartoffeln, Aubergine und Zucchini zugeben und mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.
3.Wasser zugeben und ca. 20 Minuten kรถcheln lassen, Feta Kรคse und klein geschittene Tomate mit unter mischen. Eventuell etwas andicken (Soรenbinder oder Kartoffelpรผrree)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu โGriechischer Bauern Topfโ