Zutaten für 4 Personen
Drillinge | 800 g |
Tomaten frisch | 3 |
Zucchini frisch | 1 große |
Aubergine frisch | 1 große |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Rinderhackfleisch | 400 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Hühnerbrühe Instant | 300 g |
Crème fraîche | 150 g |
Rosmarin gehackt | etwas |
Thymian | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kümmel | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Drillinge (kleine Kartoffeln) gründlich waschen und dann mit heißem Wasser mit reichlich Salz, etwas Kümmel und einem Lorbeerblatt ca. 20-25 Minuten garen. Kartoffeln pellen und warm halten. Nun die Zucchini, Aubergine und Tomaten waschen und trocken tupfen. Alles in grobe Stücke schneiden.
2.Zuerst die Auberginenwürfel in etwas Öl andünsten, nun den Knoblauch und das Hackfleisch dazu geben und gemeinsam kräftig anbraten ca. 15 Minuten. Jetzt kommen die Zucchiniwürfel dazu. Ebenfalls den Tomatenmark unterrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken und mit der heißen Brühe ablöschen.
3.Ca. 5 Minuten bei hoher Hitze köcheln lassen. Nochmals abschmecken und die Tomatenwürfel und Petersilie dazu gehen und diese darin warm werden lassen. Nun die Kartoffeln mit der Hacksoße anrichten und jeder kann sich wenn er möchte noch etwas Crème fraîche auf die Soße geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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