Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend mit Schale | 4 mittelgross |
Zucchini | 1 |
Kirschtomaten | 100 |
Rucolapesto | 1 EL |
Rosmarin | 1 Stiel |
Knoblauchöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln gut waschen, mit einer Gemüsebürste abreiben. halbieren. In einer Pfanne mit Deckel geben und Bodenbedeckt mit Salzwasser begießen. Deckel darauf und ca. 10 min. köcheln lassen. Ab und zu Wasser nachgießen. In der Zwischenzeit die Zucchini in nicht zu dünne Scheiben schneiden, Tomaten waschen
2.Wenn die Kartoffeln fast gar sind, und das Wasser verdunstet ist Öl, Pesto, Rosmarin und Zucchini zugeben und anbraten bis es Farbe hat.. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Die letzten 5 min die Tomaten dazugeben, nochmal abschmecken
3.Bei uns gabs Fischfrikadellen dazu. Eignet sich auch als Hauptspeise für Vegetarier und Veganer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Zucchini - Tomatenpfanne“