1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Zucchini - Tomatenpfanne

Kartoffel - Zucchini - Tomatenpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend mit Schale4 mittelgross
Zucchini1
Kirschtomaten100
Rucolapesto1 EL
Rosmarin1 Stiel
Knoblauchรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln gut waschen, mit einer Gemรผsebรผrste abreiben. halbieren. In einer Pfanne mit Deckel geben und Bodenbedeckt mit Salzwasser begieรŸen. Deckel darauf und ca. 10 min. kรถcheln lassen. Ab und zu Wasser nachgieรŸen. In der Zwischenzeit die Zucchini in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden, Tomaten waschen

  • 2.Wenn die Kartoffeln fast gar sind, und das Wasser verdunstet ist ร–l, Pesto, Rosmarin und Zucchini zugeben und anbraten bis es Farbe hat.. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss wรผrzen. Die letzten 5 min die Tomaten dazugeben, nochmal abschmecken

  • 3.Bei uns gabs Fischfrikadellen dazu. Eignet sich auch als Hauptspeise fรผr Vegetarier und Veganer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel - Zucchini - Tomatenpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich