Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend mit Schale | 4 mittelgross |
Zucchini | 1 |
Kirschtomaten | 100 |
Rucolapesto | 1 EL |
Rosmarin | 1 Stiel |
Knoblauchรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln gut waschen, mit einer Gemรผsebรผrste abreiben. halbieren. In einer Pfanne mit Deckel geben und Bodenbedeckt mit Salzwasser begieรen. Deckel darauf und ca. 10 min. kรถcheln lassen. Ab und zu Wasser nachgieรen. In der Zwischenzeit die Zucchini in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden, Tomaten waschen
2.Wenn die Kartoffeln fast gar sind, und das Wasser verdunstet ist รl, Pesto, Rosmarin und Zucchini zugeben und anbraten bis es Farbe hat.. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss wรผrzen. Die letzten 5 min die Tomaten dazugeben, nochmal abschmecken
3.Bei uns gabs Fischfrikadellen dazu. Eignet sich auch als Hauptspeise fรผr Vegetarier und Veganer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu โKartoffel - Zucchini - Tomatenpfanneโ