Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln | 200 Gramm |
Fleischtomate frisch | 200 Gramm |
Rucola | 100 Gramm |
Zucchini | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | ½ Bund |
Olivenöl | 1 EL |
Mozarella | 125 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln 10 Minuten in Salzwasser vorkochen.
2.Rucola, Frühlingszwiebel und Knoblauch in der Pfanne anschwitzen.
3.Die abgetropten Nudeln, auf das Gemüse geben.
4.In Würfel geschnittene Zucchini hinzugeben.
5.Fleischtomaten geputzt und in Scheiben geschnitten darüber geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Mozarella in Scheiben geschnitten auf die Tomaten geben.
7.Bei 200 Grad auf mittlerer Schiene 25 Minuten fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Vegetarisch : Nudelauflauf mit Rucola, Zucchini, Tomate und Mozarella“