1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch : Nudelauflauf mit Rucola, Zucchini, Tomate und Mozarella

Vegetarisch : Nudelauflauf mit Rucola, Zucchini, Tomate und Mozarella

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln200 Gramm
Fleischtomate frisch200 Gramm
Rucola100 Gramm
Zucchini200 Gramm
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten½ Bund
Olivenöl1 EL
Mozarella125 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln 10 Minuten in Salzwasser vorkochen.

    2.Rucola, Frühlingszwiebel und Knoblauch in der Pfanne anschwitzen.

    3.Die abgetropten Nudeln, auf das Gemüse geben.

    4.In Würfel geschnittene Zucchini hinzugeben.

    5.Fleischtomaten geputzt und in Scheiben geschnitten darüber geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Mozarella in Scheiben geschnitten auf die Tomaten geben.

    7.Bei 200 Grad auf mittlerer Schiene 25 Minuten fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch : Nudelauflauf mit Rucola, Zucchini, Tomate und Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich