Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 2 mittelgross |
Mozarella | 250 g |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 klein |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Zahnstocher | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini waschen und putzen. Der Länge nach, aus der Mitte je 6 dünne Scheiben heraus schneiden und den Rest klein würfeln.
2.Die Zucchini-Scheiben in Salzwasser kurz blanchieren und abtropfen lassen. 200 ml Blanchierwasser aufbewaren.
3.Das Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Tomatenstücke, Tomatenmark, 200 ml Blanchierwasser und die Zucchiniwürfel zufügen. Würzen, 15 Min. köcheln lassen, evt noch mal nachwürzen.
4.Mozarella in 12 Stücke schnieden. Je ein Stück Käse in eine Zucchiniescheibe einrollen und mit einem Zahnstocher fest stecken.
5.In der Tomatensauce kurz (3-5 Min.) heiss werden lassen.
6.Dazu Reis oder frisches Brot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Zucchini-Rollen mit Mozarella in Tomatensauce“