Zutaten für 4 Personen
Zucchini je 250g ausgehöhlt | 4 |
Füllung | |
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Zwiebel gehackt | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Putenschnitzel in kleine Würfel geschnitten | 600 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Mozzarella Minis-halbieren | 125 g |
Tomate-Mozzarella-Soße | |
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Olivenöl | 1 El |
Tomatenpürree | 400 g |
Mozzarella Minis, halbieren | 125 g |
Tomaten in Stücke | 2 |
Basilikum gehackt | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Füllung
1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Putenwürfel darin anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben und mitbraten bis sie goldgelb sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Ganze mit dem Mehl bestreuen, vermischen und mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Etwa 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
Soße
2.Öl in einem Topf erhitzen, Tomatenpürree und Tomatenstücke zugeben, erhitzen . Dann von der Kochplatte nehmen und Mozzarella-Minis und Basilikum untermischen. Alles in eine Auflaufform geben.
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3.Statt 4 kleine Zucchini hatte ich eine etwas groß gewachsene aus dem Garten gewaschen, halbiert und ausgehöhlt. Ich habe die ausgehöhlte Zucchini dann mit Zucchinigewürz vom Gewürzestand auf dem Markt bestreut. Zucchini auf die Tomaten-Mozzarella-Soße setzten. Mit dem Ragut füllen und die halbierten Mozzarella-Minis darauf verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft 30 Minuten überbacken.
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vom
Kommentare zu „Zucchinischiffe mit Ragoutfüllung von der Pute im Tomatensoße“