1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchiniauflauf italienisch gewürzt

Zucchiniauflauf italienisch gewürzt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Zucchini2
Tomaten2
Tomaten getrocknet in Öl4 Stück
italienische Kräuter TK½ Päckchen
Tomatensauce250 ml
Eier Freiland2
Bergkäse4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit etwas Öl von den getrockneten Tomaten auspinseln und die Scheiben dachziegelartig einschichten. Die getrockneten Tomaten klein würfeln und mit den TK-Kräutern darüber streuen. Salzen und pfeffern.

    2.Die Eier in die Tomatensauce (fertig gewürzt, ich habe einen Rest vom Vortag genommen) schlagen und verrühren. Über das Gemüse gießen, die Käsescheiben darauf.

    3.Im Backofen bei 200 Grad ca 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****D
    vom
    Profilbild von C****D

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchiniauflauf italienisch gewürzt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich