Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 500 gr. |
Zucchini | 4 |
Tomaten | 4 |
Margarine zum Ausfetten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Weiรwein | Tropfen |
Mozzarella | 300 gr. |
Krรคuter, z.B. Basilikum, Oregano, Kerbel | 1 Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, in Scheiben schneiden. Die Zucchini und Tomaten auch in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Zucchini und Tomaten schichtweise in eine feuerfeste Fomr legen mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Das Ganze mit Weiรwein betrรคufeln und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen. Den Auflauf im auf 180-200ยฐ vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten backen.
2.Den Auflauf mit gehackten Krรคutern bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu โ*Auflauf pikant - Italienischer Kartoffelauflaufโ