Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 500 gr. |
Zucchini | 4 |
Tomaten | 4 |
Margarine zum Ausfetten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Weißwein | Tropfen |
Mozzarella | 300 gr. |
Kräuter, z.B. Basilikum, Oregano, Kerbel | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Die Zucchini und Tomaten auch in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Zucchini und Tomaten schichtweise in eine feuerfeste Fomr legen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Ganze mit Weißwein beträufeln und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen. Den Auflauf im auf 180-200° vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten backen.
2.Den Auflauf mit gehackten Kräutern bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Auflauf pikant - Italienischer Kartoffelauflauf“