Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
รl | 1 TL |
Zucchini | 600 gr. |
Tomaten | 600 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Italienische-Krรคutermischung | 25 gr. |
Feta | 150 gr. |
Schinken luftgetrocknet | 160 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Knoblauch schรคlen, durchpressen und mit dem รl verrรผhren. Zucchini und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200ยฐ vorheizen.
2.Eine Auflaufform mit dem Knoblauchรถl auspinseln, Zucchini und Tomaten einschichten, jede Lage mit Salz, Pfeffer und Krรคutern wรผrzen. Den Feta darรผber krรผmeln. Im heiรen Ofen ca. 30 Minuten garen. Den Schinken auf dem noch heiรen Gratin verteilen und kurz warm werden lassen, fertig! Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu โZucchini-Gratinโ