Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 4 Stück |
Mozzarella | 200 Gramm |
Austernpilze | 150 Gramm |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten entstielen und quer in dünne Scheiben schneiden. Die Austernpilze putzen und evtl. halbieren, damit alle gleich groß sind. Zucchini in feine Scheiben schneiden. Mozzarella in feine Scheiben schneiden.
2.Den Ofen vorheizen auf 220 Grad. In eine geölte Gratinform abwechselnd die Tomaten, die Mozzarellasscheiben, die Pilze und die Zucchini schichten. Aus 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und dem Knofi eine Soße anrühren und über das Gemüse schütten. 20 Minuten auf mittlerer Schiene gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Tomaten - Pilz - Auflauf“