1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Pilz - Auflauf

Tomaten - Pilz - Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch4 Stück
Mozzarella200 Gramm
Austernpilze150 Gramm
Zucchini frisch1 Stück
Olivenöl5 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten entstielen und quer in dünne Scheiben schneiden. Die Austernpilze putzen und evtl. halbieren, damit alle gleich groß sind. Zucchini in feine Scheiben schneiden. Mozzarella in feine Scheiben schneiden.

    2.Den Ofen vorheizen auf 220 Grad. In eine geölte Gratinform abwechselnd die Tomaten, die Mozzarellasscheiben, die Pilze und die Zucchini schichten. Aus 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und dem Knofi eine Soße anrühren und über das Gemüse schütten. 20 Minuten auf mittlerer Schiene gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Pilz - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich