Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mozzarella ca. 125 g | 1 PƤckchen |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Peperoni | 2 Stück |
Olivenƶl extra vergine | ½ EL |
Balsamico-Essig dunkel | 3 EL |
Essig | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Salz nach Geschmack | 2 Prise |
Algio Olio de Peperoncino | 2 Prise |
Tomaten | 3 Stück |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
EiweiĆ1,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett6,2 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
EiweiĆ1,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen. Tomaten halbieren und Strunk herausschneiden. Nun die Tomaten in Scheiben schneiden in eine Schüssel geben.. Frühlingszwiebel Wurzel und ƤuĆere BlƤtter entfernen, in Scheiben schneiden. Zu den Tomaten geben. Peperoni Strunk abschneiden und fein Schneiden zugeben zum anderen. Mozzarella aus der Verpackung nehmen, abtupfen und in 1 cm dicke Scheiben Schneiden.
2.Nun geben wir etwas Olivenƶl, Balsamico, Essig,Salz,Aglio Olio de Peperoncino und Pfeffer zu vermengen alles gut. Schmecken ab, und geben die Mozzarellascheiben bei und unterheben sie vorsichtig. Lassen es etwas durchziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu āTomate Mozzarella DieterĀ“s Artā