Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten | 4 Stk. |
Feigen | 8 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Sherryessig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Tomaten in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die Feigen in feine Streifen schneiden und über die Tomaten verteilen. Anschließend das Ganze mit Olivenöl und Sherryessig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Tomaten mit getrockneten Feigen“