1. Home
  2. Rezept
  3. Holländischer Tomatensalat

Holländischer Tomatensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten mittelgroß750 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl4 EL
Walnussöl2 EL
Essig mild3 EL
Gouda uralt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Stielansatz der Tomaten herausschneiden und die andere Seite kreuzweise einritzen. Kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Öl und Essig über die Tomaten geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann den uralten Gouda hobeln und über den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Holländischer Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich