Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten mittelgroß | 750 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Walnussöl | 2 EL |
Essig mild | 3 EL |
Gouda uralt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Stielansatz der Tomaten herausschneiden und die andere Seite kreuzweise einritzen. Kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Öl und Essig über die Tomaten geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann den uralten Gouda hobeln und über den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Holländischer Tomatensalat“