1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat

Tomatensalat

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch4 mittelgross
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Schnittlauch frisch gehackt10 g
Petersilie gehackt10 g
Olivenöl1 EL
Weißweinessig1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, Stängelansätze rausschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden und auf vorgekühlten Tellern anrichten. Etwas salzen, pfeffer, mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen.

    2.Aus Essig, Öl und Salz eine Vinaigrette bereiten und die Tomaten damit übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich