Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch | 4 mittelgross |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Schnittlauch frisch gehackt | 10 g |
Petersilie gehackt | 10 g |
Olivenöl | 1 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, Stängelansätze rausschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden und auf vorgekühlten Tellern anrichten. Etwas salzen, pfeffer, mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen.
2.Aus Essig, Öl und Salz eine Vinaigrette bereiten und die Tomaten damit übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Tomatensalat“