Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Flaschentomaten | 1 kg |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
gehackte Krรคuter | 2 EL |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (11)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (11)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Tomaten putzen, waschen, lรคngs halbieren und in eine Schรผssel geben. Essig und รl verrรผhren, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und den gehackten Krรคutern (Thymian, Rosmarin Oregano ...) wรผrzen. Die Marinade รผber die Tomaten trรคufeln und gut vermischen.
2.Tomaten mit der Schnittflรคche nach oben auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und bei milder Hitze ca. 30 - 40 Minuten im Backofen grillen bis sie runzelig werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โselbstgemachte getrocknete Tomatenโ