Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomate frisch | 4 Kleine mittelgroße |
Olivenöl | 1 EL |
gehackte Kräuter | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt fein | 1 |
Zucker | 1 Priese |
Meersalz grob | etwas |
Pfefferkörner zerstoßen | etwas |
Mozzarella | 1 |
Ciabatta | 1,20 |
Balsamico-Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten Im vorgeheizten Backofen 220 Grad ca. 8 Minuten grillen.Enthäuten und in eine Schüssel geben(den saft dabei auffangen). Kräuter evtl. Knoblauch,Zucker und Olivenöl verrühren, über die Tomaten geben und alles mehere Stunden oder über Nacht Marinieren Vor dem Servieren die tomaten abtropfen lassen.Die Marinade in eine kleine schüssel geben.Mozzarella in Scheiben schneiden und auf 2 Teller anrichten. Tomaten darauf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ciabattascheiben toasten oder auf dem Grill rösten. Balsamico Essig in die Marinade geben und zu den Tomaten reichen. Tunken Sie dass geröstete Brot in die Würzige Marinade.Essen mit den Fingern ist sinnlich!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Gegrillte Kräuter-Tomaten auf Mozzarella“