1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat italienisch - z.B. als Beilage zu meinen Meeresfrüchte-Cannelloni

Tomatensalat italienisch - z.B. als Beilage zu meinen Meeresfrüchte-Cannelloni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4 Stück
Kapern2 EL
Basilikum in Öl eingelegt1 TL
Olivenöl1 EL
Balsamico Essig1 EL
Knoblauchzehen, gepresst2 Stück
Honig½ TL
etwas Fleur de Sel etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung

    1.Den Backofengrill vorheizen, die Tomaten längs vierteln und den Strunk herausschneiden, die Tomatenviertel entweder auf ein Backblech oder in eine feuerfest Form geben und cirka 5-8 Minuten grillen, bis sie ein wenig Farbe angenommen haben. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und in eine Glasschüssel geben.

    2.Die Kapern, Basilikum, Olivenöl, den Essig und den Knoblauch sowie den Honig und das Salz zu einem Dressing rühren und über die Tomaten geben, vorsichtig vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat italienisch - z.B. als Beilage zu meinen Meeresfrüchte-Cannelloni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich