Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 Stück |
Kapern | 2 EL |
Basilikum in Öl eingelegt | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Balsamico Essig | 1 EL |
Knoblauchzehen, gepresst | 2 Stück |
Honig | ½ TL |
etwas Fleur de Sel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung
1.Den Backofengrill vorheizen, die Tomaten längs vierteln und den Strunk herausschneiden, die Tomatenviertel entweder auf ein Backblech oder in eine feuerfest Form geben und cirka 5-8 Minuten grillen, bis sie ein wenig Farbe angenommen haben. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und in eine Glasschüssel geben.
2.Die Kapern, Basilikum, Olivenöl, den Essig und den Knoblauch sowie den Honig und das Salz zu einem Dressing rühren und über die Tomaten geben, vorsichtig vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Tomatensalat italienisch - z.B. als Beilage zu meinen Meeresfrüchte-Cannelloni“