Zutaten fรผr 8 Personen
Kirschtomaten | 1 kg |
Olivenรถl | 6 EL |
Balsamico-Essig weiร | 2 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Basilikum Stiele | 8 Stk. |
Mozzarella | 250 g |
Petersilie Stiele | 10 Stk. |
Schafsfetakรคse | 240 g |
Minze Stiele | 4 Stk. |
Roquefort | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Kirschtomaten waschen, abzupfen und trocken tupfen. 2 EL Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Kirschtomaten 1-2 Minuten darin anbraten. Sie sollen nur aufplatzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Tomaten in eine Schรผssel geben, mit weiรem Balsamico-Essig und 4 EL Olivenรถl vermischen.
2.Variante 1: Tomaten wie in Schritt 1 beschrieben zubereiten. Basilikumblรคtter abzupfen und mit den Tomaten mischen. Mozzarella gut abtropfen lassen und รผber den Tomaten zerpflรผcken.
3.Variante 2: Tomaten wie in Schritt 1 beschrieben zubereiten. Petersilie von den Stielen abzupfen, grob hacken. Schafsfetakรคse zerkrรผmeln und mit der Petersilie รผber die Tomaten geben.
4.Variante 3: Tomaten wie in Schritt 1 beschrieben zubereiten. Minzblรคtter abzupfen und fein hacken. Roquefort zerkrรผmeln und mit der Minze รผber die Tomaten geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โMarinierte Kirschtomatenโ