Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen aus meinem KB | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Fleischtomaten | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
passierte Tomaten | 1 Dose |
Kräuter der Provence | etwas |
Instant-Gemüsebrühe | 1 TL |
Pfeffer, Salz | etwas |
geriebener Parmesan | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1601 (382)
Eiweiß29,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1601 (382)
Eiweiß29,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Tomaten häuten, entkernen und würfeln.
2.Frühlingszwieblen und Knoblauch in Öl andünsten, Tomatenwürfel und passierte Tomaten zufügen, mit Kräutern, Brühe, Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Maultaschen in eine gefettete Auflaufform legen, die Tomatensosse darüber verteilen und mit Parmesan bestreuen. Zugedeckt ca. 20 min goldbraun überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Überbackene Maultaschen mit Tomatensosse“