Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 10 mittelgross |
Zwiebel | 2 mittelgross |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Gouda gerieben | 150 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.8 Tomaten kreuzweise einritzen, 2 Tomten in Würfel schneiden. Fein gehackte Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten, Tomatenwürfel unterrühren und in eine feuerfeste Form füllen. Tomaten darufsetzten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Käse ind in Streifen geschnittenes Basilikum bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 15 Min. überbacken. Dazu passen grüne Nudel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Überbackene Tomaten“