Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Thymian Gewürz | etwas |
Tomaten | 6 |
Gouda gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen, abtropfen lassen Tomaten . Tomaten abziehen, entkernen und in Würfel schneiden. Knoblauch, Zwiebeln schälen und klein schneiden.
2.Hackfleich zusammen mit Knoblauch und Zwiebeln anbraten.Tomatenwürfel und passierte Tomaten dazugeben und mit Salz,Pfeffer,Paprika und Thymian würzen. Nudeln dazugeben und alles gut verrüheren. In eien Auflaufform füllen. Käse darüber streuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C, 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Nudel-Hackfleisch-Auflauf“