Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 4 |
Frühlingszwiebeln ( in Scheiben ) | 1 Bund |
Gehacktes ( gemischt ) | 200 g |
Laugenbrezel ( über Nacht in Milch eingeweicht ) | 100 g |
Mozzarella | 200 g |
Sahne | 100 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten abwaschen, trocken tupfen, Deckel abschneiden, dann die Früchte mit dem Löffel aushöhlen. Gehacktes mit ausgedrückten Laugenbrezel,150 g gewürfelter Käse, Frühlingszwiebeln vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Tomaten reichlich mit der Fleischmasse füllen. 50 g Mozzarella auf die Tomaten verteilen. In eine Auflaufform setzen, mit Sahne begießen, Tomatenmark verteilen. Im vorgeheizten Backofen zugedeckt ca. 45 Minuten backen. Die Soße mir Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt sehr gut Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Gefüllte Fleischtomaten“