Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 400 ml |
Bulgur | 20 gr |
Erbsen TK | 100 gr |
lauchzwiebeln in Ringe geschnitten | 100 gr |
Margarine | 2 El |
Frischkäse mit Kräutern | 150 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 8 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1/4 Liter Brühe ,Bulgur und Erbsen aufkochen und ca 10 Min. quellen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Lauchringe kurz andünsten.
2.Bulgur-Erbsenmischung und die Lauchringe mit 50gr Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Tomaten waschen ,trocknen und einen Deckel abschneiden. Nun die Tomaten aushöhlen und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Bulgurmasse einfüllen. Die Restliche Brühe mit Frischkäse verrühren und zusammen mit den Tomaten in eine Auflaufform geben.Deckel wieder auf die Tomaten legen.und im vorgeheizten Ofen bei200° ca 25-30 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Tomaten -Vegetarisch gefüllt“