Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fleischtomaten frisch | 8 große |
Basilikum | 3 Bund |
Knoblauchzehen | 3 |
Frischkäse mit Kräutern | 150 g |
Gouda gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis kochen und abkühlen lassen.
2.Den Deckel der Tomaten abschneiden und aushöhlen. Das ausgehöhlte Tomatenfleisch klein schneiden, ebenso den Deckel.
3.Basilikum waschen, Knoblauch schälen und beides klein schneiden. Zusammen mit den Tomatenstückchen und dem Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Tomaten füllen und mit etwas Gouda bestreuen. In eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 220°C, 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten mit Kräuterreis“