Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ciabatta | 1 großes |
Tomaten frisch | 4 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Zwiebeln | 2 kleine |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico-Creme | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Frischkäse | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
2.Zusammen mit dem gepressten Knoblauch in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer, Olivenöl und Balsamico-Creme mischen.
3.Basilikum klein schneiden und zur Tomatenmischung geben, das Ganze etwas durchziehen lassen (ca. 10 Min).
4.Ciabatta mit dem Frischkäse bestreichen, die Tomatenmischung oben auf geben und das Ganze für ca. 5 Min bei 150° in den Backofen.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „fruchtig-frische Bruschetta“