Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 gr. |
Shrimps | 200 g |
Frischkäse | 100 g |
Kräuterbutter | 30 g |
Kräutermischung | 1 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Tomaten die Deckel Abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Die Deckel in kleine Würfel schneiden und mit Shrimps sowie der Hälfte des mit Salz und Pfeffer gewürzten Frischkäses in eine Schüssel geben und vermengen. Die Masse in die ausgehöhlten Tomaten füllen.
2.Den restlichen Frischkäse mit der Kräuterbutter, den kleingeschnitten gemischten Kräutern und den Semmelbröseln mischen und mit Salz und Pfeffer Abschmecken. Nun mit dieser Masse die Tomaten kuppelförmig abdecken.
3.Die Gefüllten Tomaten in einen Backrohr geeignetes Gefäß setzen und 15 minuten im Backrohr bei 220°C Ober-/Unterhitze geben. Danach sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Shrimpsfüllung“