Zutaten für 4 Personen
Zutaten: | etwas |
12 große Tomaten 400gr. Kalbsfleisch 1 Ei Sahne | etwas |
50gr.Speckschinken gekocht 3 El. Semelbrössel | etwas |
Salz, Pfeffer 2 EL. Schweineschmalz / Butterschmalz | etwas |
Zutaten für Tomatenthymiansauce: | etwas |
500gr.reife Tomaten 2 Knoblauchzehe geschält, | etwas |
Thymianzweige 2 Lorbeerblätter Hühnerbrühe | etwas |
Salbai, Petersilie, Schnittlauch sehr klein gehakt Whisky | etwas |
Sahne oder Joghurt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung der Tomatenthymiansauce: Tomaten, Thymianzweige, Lorbeerblätter mit 500ml. Hühnerbrühe kochen bis von Tomaten nur die Haut zu seihen ist. Durch Sieb passieren. In Topf wieder legen, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapaste untermischen, abschmecken Sauce machen Zubereitung der Tomaten und der Füllungfüllung: Tomaten waschen, Strunk entfernen einen Deckel jeder schneiden, die inneren ausschaben.Das Ausgeschabte in einem Schüssel legen. Kalbsfleisch und Speck durch den Wolf drehen oder in Mixer klein schneiden. Mit Ei, Semelbrössel, das Ausgeschabte, 1 EL. Sahne, und die Kräuter vermischen mit Salz, Pfeffer und 1 Schuss Whisky abschmecken und damit die Tomaten füllen. Die Tomaten und die Innseite des Deckels mit Ei einpinseln und wieder die Tomaten mit dem Deckel zuschlissen Gefüllt die Tomaten in einem länglichen Topf arrangieren, mit Tomatethymiansauce begießen, zudecken und im Backofen bei180°C 30 Minuten garen. Servieren wird auf flachen Tellern je 2-3 pro Person mit Sahne oder Naturjoghurt nach Geschmack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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