1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit Käsefüllung

Tomaten mit Käsefüllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch9 Stück
Zwiebeln2 Stück
Butter1 EL
Emmentaler geraspelt150 g
Petersilie gehackt1 EL
Pellkartoffeln4 Stück
Eier4 Stück
Schnittlauchröllchen2 EL
Sahne200 ml
Milch l
Salz,Pfeffer,Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Deckel der Tomaten abschneiden, Tomaten aushöhlen und in eine gebutterte Auflaufform setzen. Die Zwiebeln sehr fein hacken, in Butter andünsten, abkühlen lassen und mit geraspeltem Emmentaler und Petersilie gemischt in die Tomaten füllen. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und um die Tomaten legen. Aus Eiern, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Schnittlauch sowie Sahne und Milch eine Sauce rühren und über die Tomaten gießen. Im Ofen bei 200 Grad 20 Minuten garen. Bleibt von dem Käse noch was übrig, die Tomaten nach der Hälfte der Backzeit nochmals nachfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit Käsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich