Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten große 400 g | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Margarine | 10 Gramm |
Ei | 4 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1846 (441)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett47,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1846 (441)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett47,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen und Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen.Mit Salz,Pfeffer und Thymian innen kräftig würzen. In jede Tomate ein Margarineflöckchen geben. 4 kleine Formen einfetten.Tomaten hineinsetzen.
2.Eier aufschlagen und in die Tomaten gleiten lassen. In den vorgeheizten Ofen stellen.Garzeit:15-20 Minuten,bei 220 Grad. Aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von udoka
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten mit Ei“