1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten mit Ei

Gefüllte Tomaten mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten große 400 g4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Thymian frisch etwas
Margarine10 Gramm
Ei4
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen und Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen.Mit Salz,Pfeffer und Thymian innen kräftig würzen. In jede Tomate ein Margarineflöckchen geben. 4 kleine Formen einfetten.Tomaten hineinsetzen.

    2.Eier aufschlagen und in die Tomaten gleiten lassen. In den vorgeheizten Ofen stellen.Garzeit:15-20 Minuten,bei 220 Grad. Aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von udoka
    vom
    Profilbild von udoka

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich