Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 12 |
Eier | 8 |
Reibekäse | 160 gr |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer, gehackte Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und das Innere aushöhlen.
2.Die Eier aufschlagen und mit dem Reibekäse, Salz, den Kräutern (z.B. Basilikum oder Petersilie) und Pfeffer schaumig rühren
3.Die Eimasse in die Tomaten verteilen und auf jede Tomate ein Butterflöckchen geben
4.Die Tomaten auf ein Blech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 250° Grad so lange backen, bis die Eimasse fest geworden ist.
5.Dazu schmeckt Kartoffelpü oder frisches Brot Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****m
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Ei und Käse gefüllt“