1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit Ei und Käse gefüllt

Tomaten mit Ei und Käse gefüllt

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten12
Eier8
Reibekäse160 gr
Butter2 EL
Salz, Pfeffer, gehackte Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und das Innere aushöhlen.

    2.Die Eier aufschlagen und mit dem Reibekäse, Salz, den Kräutern (z.B. Basilikum oder Petersilie) und Pfeffer schaumig rühren

    3.Die Eimasse in die Tomaten verteilen und auf jede Tomate ein Butterflöckchen geben

    4.Die Tomaten auf ein Blech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 250° Grad so lange backen, bis die Eimasse fest geworden ist.

    5.Dazu schmeckt Kartoffelpü oder frisches Brot Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****m
    vom
    Profilbild von M****m

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit Ei und Käse gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich