Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 12 |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Mozarella kleine Würfel | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Salbei Blätter gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen und den Deckel abschneiden und aufheben,mit einen Teelöffel vorsichtig die Tomaten aushöhlen,innen salzen und pfeffern. Ofen auf 170 ° Umluft vorheizen
2.Das Hack und der Käse in einer Schüssel vermengen, Zwiebeln und Knoblauch sowie den Salbei unterrühren und würzen mit Salz und Pfeffer. Die Tomaten mit befüllen und den Deckel draufsetzen.
3.Die Tomaten in eine gefettete Auflaufform setzen. Die Gemüsebrühe mit Tomatenmark verrühren und um die Tomaten gießen und in den Ofen 25 min schieben. Die Sahne Über die Tomaten gießen auf Tellern anrichten, Sauce binden und mit der Sauce die Tomaten umgießen . Dazu passt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Tomaten gefüllt mit Hack und Käse“