Zutaten für 2 Personen
Couscous | 40 gr. |
Ochsenherztomaten | 700 gr. |
Erbsen und Möhrchen | 1 Dose |
Petersilie fein geschnitten | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Tomaten passiert | 500 ml |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | ½ TL |
Gemüsebrühe, instant | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 20 Min
1 Std 5 Min
1.Couscous nach Packungsangabe zubereiten .
2.Von den Tomaten waagerecht den Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausnehmen .Das Tomateninnere fein hacken . Knoblauch grob hacken .Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.Gemüse abtropfen lassen.
3.Backofen auf 200 Grad vorheizen .Couscous mit Erbsen und Möhren,Knoblauch, 1/2 der gehackten Tomaten und Petersilie mischen.Alles mit Ras el Hanout ,Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.Tomaten mit der Couscous -Mischung füllen und den Deckel aufsetzen .
4.Passierte Tomaten ,restliche gehackte Tomaten und die Brühe in eine ofenfeste Auflaufform geben ,salzen und pfeffern.Gefüllte Tomaten hineingeben und im heißen Backofen auf der 2.Schiene von unten ca.20 Min.garen lassen. Tomaten aus dem Ofen nehmen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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