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Gefüllte Tomaten mit Couscous

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten4 große
Instant Couscous75 gr.
Salz etwas
Zucchini1 kleine
Zwiebel gehackt1 rote
Öl etwas
Zucker1 Pr
Oregano getrocknet½ Teelöffel
Pfeffer etwas
Feta zerkrümelt75 gr.
Gemüsebrühe150 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Couscous in eine Schüssel geben und mit 75 ml heißem Salzwasser übergießen, 5 Min. ziehen lassen, dann mit einer Gabel auflockern und etwas abkühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Tomateninnere kleinschneiden. Zucchini waschen und fein würfeln.

    3.Zucchini- und Zwiebelwürfelchen in Öl anbraten, dann das Tomateninnere dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano abschmecken. Darauf achten, dass nicht zuviel Feuchtigkeit von den Tomaten in der Pfanne ist, evtl. etwas abschütten. Den Feta und das Gemüse mit dem Couscous mischen und in die Tomaten füllen.

    4.Die Tomaten in eine Auflaufform ( mit Deckel ) setzen und die Gemüsebrühe angießen. Deckel auflegen und im Backofen bei 200° C - Umluft - ca. 15 Min. garen.

    5.Die Tomaten haben mit dem Gemüsecouscous genug Feuchtigkeit, so dass wir auf eine Soße verzichten konnten.......wer trotzdem eine möchte, kann Tomatensoße dazu reichen.

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    Rezept von Backfee1961
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