Zutaten fรผr 1 Personen
Gnocchi | 250 g |
Tomaten frisch | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Passierte Tomaten | 200 ml |
Mozarella | ½ Stk. |
Schinken | 2 Scheibe |
Parmesan | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
frische italienische Krรคuter, gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Tomaten entstielen, waschen und in Scheiben schneiden. Die passierten Tomaten mit den Krรคutern, Knoblauch und Parmesan mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Eine kleine Auflaufform etwas mit der Tomatensauce bestreichen, dann eine Schicht Tomaten hinein legen. Den Rest der Tomatensauce mit den Gnocchi verrรผhren und nun abwechselnd etwas Gnocchi in dir Form fรผllen, dann wieder Tomatenscheiben (zu oberst mehr Tomaten). Den klein gewรผrfelten Schinken darรผber streuen und mit dem geriebenen Mozarella bestreuen.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen, bis die Tomaten durch sind und der Kรคse goldbraun ist. Fรผr eine vegetarische Version einfach den Schinken weg lassen.
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vom
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