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Pasta: Gnocchi-Tomaten "Lasagne"

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Gnocchi250 g
Tomaten frisch500 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Passierte Tomaten200 ml
Mozarella½ Stk.
Schinken2 Scheibe
Parmesan1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
frische italienische Kräuter, gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Tomaten entstielen, waschen und in Scheiben schneiden. Die passierten Tomaten mit den Kräutern, Knoblauch und Parmesan mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Eine kleine Auflaufform etwas mit der Tomatensauce bestreichen, dann eine Schicht Tomaten hinein legen. Den Rest der Tomatensauce mit den Gnocchi verrühren und nun abwechselnd etwas Gnocchi in dir Form füllen, dann wieder Tomatenscheiben (zu oberst mehr Tomaten). Den klein gewürfelten Schinken darüber streuen und mit dem geriebenen Mozarella bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen, bis die Tomaten durch sind und der Käse goldbraun ist. Für eine vegetarische Version einfach den Schinken weg lassen.

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