Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 800 gr. |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
Champignons | 300 gr. |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Schlagsahne | 400 gr. |
Tomatenketchup | 2 EL |
Mozzarella | 125 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
Salz Pfeffer | etwas |
getrocknete ital.Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten halbieren und kurz in heißem Öl schwenken ,herausnehmen
2.Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und in Öl andünsten Pilze in Scheiben schneiden und mit anbraten , Schinken klein gewürfelt dazugeben
3.Tomatenmark und mehl zufügen u. anschwitzen ,Sahne Ketchupzugeben mit Kräutern würzen . 5 min köcheln lassen ,Tomaten reingeben
4.Gnocchi nach packungsanleitung kochen und in eine Auflaufform geben . Sahne Tomatensoße drübergießen . Mozzarella in Scheiben drauflegen und Parmesan drüberstreuen. 30 min bei 175 C backen
5.Sorry meine Familie war zu schnell da konnte ich nur noch vom Rest ein Foto machen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eufu99
vom
Kommentare zu „Gnocchi Auflauf“