1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Tomate-Mozzarella-Gemüsesoße

Pasta mit Tomate-Mozzarella-Gemüsesoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln300 g
Lauchzwiebeln2
milde Pepperoni4
Paprikaschote½
Sahne100 ml
Pizzatomaten1 Dose
Mozzarella1
Putensteak1 gr.
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Lacuhzwiebeln klein schneiden und anschwitzen. Paprika- und Pepperoniwürfel zugeben. Mit Sahne und Tomaten ablöschen und etwas einköcheln lassen. Einen halben Mozzarella kleinschneiden und in der Soße schmelzen. Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Kräutern anbraten. Alles zu den Nudeln geben, abschmecken. Mit restlichem Mozzarella und Parmesan bestreuen.

    2.Fotos sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Tomate-Mozzarella-Gemüsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich