Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 300 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
milde Pepperoni | 4 |
Paprikaschote | ½ |
Sahne | 100 ml |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Mozzarella | 1 |
Putensteak | 1 gr. |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Lacuhzwiebeln klein schneiden und anschwitzen. Paprika- und Pepperoniwürfel zugeben. Mit Sahne und Tomaten ablöschen und etwas einköcheln lassen. Einen halben Mozzarella kleinschneiden und in der Soße schmelzen. Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Kräutern anbraten. Alles zu den Nudeln geben, abschmecken. Mit restlichem Mozzarella und Parmesan bestreuen.
2.Fotos sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Pasta mit Tomate-Mozzarella-Gemüsesoße“