1. Home
  2. Rezept
  3. Gazpacho-Sahne-Mozzarella-Sauce zu Nudeln

Gazpacho-Sahne-Mozzarella-Sauce zu Nudeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tomaten frisch2 Stk.
Salatgurke¼ Stk.
Paprika rot1 Stk.
Zwiebel frisch¼ Stk.
Knoblauchknolle1 Stk.
Peperoni rot1 Stk.
Weißweinessig2 EL
Olivenöl nativ2 EL
Schlagsahne200 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Tube
Mozzarella gerieben½ Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili getrocknet etwas
Paprika edelsüß etwas
Basilikumblätter8 Stk.
Oregano etwas
Zucker1 Prise
Nudeln1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die enthäuteten Tomaten, die geschälte Salatgurke, Paprika, Peperoni, Knoblauch und Zwiebel würfeln und in ein hohes Gefäß geben. Weißweinessig und Olivenöl zugeben. Alles mit dem Stab fein pürieren und anschließend mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver abschmecken.

    2.Das Ganze in einen Topf geben und erhitzen. Währenddessen Schlagsahne, Tomatenmark und geriebenen Mozzarella zugeben. 3 Basilikumblätter kleinschneiden und hinzufügen. Mit Oregano, Paprikapulver und etwas Zucker abschmecken.

    3.Die Nudeln gemäß Packungsanleitung zubereiten und währenddessen die Sauce etwas einkochen lassen.

    4.Nudeln und Sauce auf einem Teller anrichten, etwas geriebenen Mozzarella darübergeben und mit einem Blatt frischem Basilikum dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gazpacho-Sahne-Mozzarella-Sauce zu Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich