Zutaten fรผr 5 Personen
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Salatgurke | ¼ Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | ¼ Stk. |
Knoblauchknolle | 1 Stk. |
Peperoni rot | 1 Stk. |
Weiรweinessig | 2 EL |
Olivenรถl nativ | 2 EL |
Schlagsahne | 200 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Tube |
Mozzarella gerieben | ½ Pรคckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Basilikumblรคtter | 8 Stk. |
Oregano | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nudeln | 1 kg |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die enthรคuteten Tomaten, die geschรคlte Salatgurke, Paprika, Peperoni, Knoblauch und Zwiebel wรผrfeln und in ein hohes Gefรคร geben. Weiรweinessig und Olivenรถl zugeben. Alles mit dem Stab fein pรผrieren und anschlieรend mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver abschmecken.
2.Das Ganze in einen Topf geben und erhitzen. Wรคhrenddessen Schlagsahne, Tomatenmark und geriebenen Mozzarella zugeben. 3 Basilikumblรคtter kleinschneiden und hinzufรผgen. Mit Oregano, Paprikapulver und etwas Zucker abschmecken.
3.Die Nudeln gemรคร Packungsanleitung zubereiten und wรคhrenddessen die Sauce etwas einkochen lassen.
4.Nudeln und Sauce auf einem Teller anrichten, etwas geriebenen Mozzarella darรผbergeben und mit einem Blatt frischem Basilikum dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu โGazpacho-Sahne-Mozzarella-Sauce zu Nudelnโ