Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gemischtes Hackfleisch | 1 kg |
Makkaroni | 500 g |
Zwiebel in Scheiben | 1 große |
Karotten in Würfel | 6 große |
Spitzpaprika fein geschnitten | 2 rote |
Lauchzwiebeln fein geschnitten | 1 Bund |
Tomatenmark | 3 Eßl |
Salz, Pfeffer, Paprika süß Paprika scharf, Cayenne Pfeffer | etwas |
passierte Tomaten | 2 Dosen |
Mozzarella | 5 Päckchen |
frischen Knoblauch fein gehackt | 1 Knöllchen |
Italienische Kräuter TK | 2 Packungen |
Rosmarin Knoblauch Öl aus unserem KB | etwas |
Harissa Paste | 2 Teel. |
Parmesan zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch und Zwiebel krümelig anbraten von der Kochstelle nehmen und Tomatenmark mit Gewürzen zugeben alles gut vermengen Passierte Tomaten Lauchzwiebeln, Karotten, Spitzpaprika zugeben und das ganze 10min köcheln lassen zum Schluß Knoblauch Kräuter zugeben und mit Harissa abschmecken..
2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen jetzt wird das ganze in die Auflaufform geschichtete erstmal Nudeln dann Soße eine Lage Mozzarella erneutt Nudeln Soße das ganze mit Parmesan bestreuen und erneut mit Mozzarella belegen.
3.Das ganze wird dann im Backofen bei 200 Grad 40min gebacken. An Guadn
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Makkaroniauflauf“