Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Farfalle | 100 gr. |
Frischen oder Tiefkühl-Brokkoli | 100 gr. |
Frische oder Tiefkühl-Erbsen | 100 gr. |
Mais aus der Dose | 100 gr. |
Tomaten | 2 |
Mozzarella | 1 Pk. |
Naturjoghurt | 4 EL |
Mayonnaise | 1 EL |
Kräutermischung TK | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Brokkoli waschen, bzw. auftauen und in kleine Röschen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, 5 Min. vor Ende der Garzeit die Brokkoliröschen und Erbsen dazugeben. Alles abschütten. Die Tomaten in kleine Streifen oder Würfel schneiden, den Mozzarella würfeln.
2.In einer Schüssel Joghurt mit der Mayonnaise und den Kräutern mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Abgekühlte Nudeln mit Gemüse hinzugeben, ebenso den Mozzarella und die Tomaten, alles mischen, nochmals abschmecken!!! Die Soße kann man, wenns sehr schnell gehn muss, natürlich auch mit gekaufter Joghurt-Salatcreme ersetzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Bunter Sommernudelsalat“