1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Sommernudelsalat

Bunter Sommernudelsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Farfalle100 gr.
Frischen oder Tiefkühl-Brokkoli100 gr.
Frische oder Tiefkühl-Erbsen100 gr.
Mais aus der Dose100 gr.
Tomaten2
Mozzarella1 Pk.
Naturjoghurt4 EL
Mayonnaise1 EL
Kräutermischung TK2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Brokkoli waschen, bzw. auftauen und in kleine Röschen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, 5 Min. vor Ende der Garzeit die Brokkoliröschen und Erbsen dazugeben. Alles abschütten. Die Tomaten in kleine Streifen oder Würfel schneiden, den Mozzarella würfeln.

    2.In einer Schüssel Joghurt mit der Mayonnaise und den Kräutern mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Abgekühlte Nudeln mit Gemüse hinzugeben, ebenso den Mozzarella und die Tomaten, alles mischen, nochmals abschmecken!!! Die Soße kann man, wenns sehr schnell gehn muss, natürlich auch mit gekaufter Joghurt-Salatcreme ersetzen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Sommernudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich