Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fusilli | 500 gr. |
Gemรผsebrรผhe, 200 ml | 1 Tasse |
Naturjoghurt | 400 gr. |
Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 500 gr. |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Mozzarella | 125 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abkรผhlen lassen. Bรผrhe mit Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer verrรผhren. Nudeln mit dem Dressing mischen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln, putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mozzarella wรผrfeln. Kirschtomaten, Lauchzwiebeln und Mozzarella mit den Nudeln mischen, nochmals abschmecken, kurz durchziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu โNudel-Mozzarella-Salatโ