Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 500 gr. |
Gemüsebrühe, 200 ml | 1 Tasse |
Naturjoghurt | 400 gr. |
Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 500 gr. |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Mozzarella | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Bürhe mit Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Nudeln mit dem Dressing mischen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln, putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mozzarella würfeln. Kirschtomaten, Lauchzwiebeln und Mozzarella mit den Nudeln mischen, nochmals abschmecken, kurz durchziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Nudel-Mozzarella-Salat“