Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für den Salat | |
---|---|
Kirschtomaten | 500 Gramm |
Farfalle-Nudeln | 500 Gramm |
Mozzarella | 2 Stück |
Basilikum | 1 Topf |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zutaten für den Dressing | |
---|---|
Balsamico-Essig dunkel | etwas |
Olivenöl | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Honig | etwas |
Gartenkräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (79)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (79)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Vorbereitung Nudelsalat
1.Farfalle nudeln al dente kochen.
2.In der Zwischenzeit: Kirschtomaten halbieren,
3.Mozzarella in kleine Stücke schneiden,
4.Basilikumblätter pflücken, waschen und in grob zerhacken,
5.Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel hacken.
Vorbereitung Dressing
6.Essig, Öl, Senf, Honig und Gartenkräuter (TK) mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu einem Dressing verrühren.
Nudelsalat anrichten
7.Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne (oder in einem Wok) glasig dünsten,
8.frisch gekochte Farfalle-Nudeln noch warm hinzugeben,
9.Tomaten und Basilikum untermengen,
10.dann mit dem Dressing abschmecken.
11.Kurz vor dem Servieren den Mozzarella unterheben. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu „Nudelsalat Caprese“