Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr den Salat | |
---|---|
Kirschtomaten | 500 Gramm |
Farfalle-Nudeln | 500 Gramm |
Mozzarella | 2 Stรผck |
Basilikum | 1 Topf |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zutaten fรผr den Dressing | |
---|---|
Balsamico-Essig dunkel | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Honig | etwas |
Gartenkrรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (79)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (79)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Vorbereitung Nudelsalat
1.Farfalle nudeln al dente kochen.
2.In der Zwischenzeit: Kirschtomaten halbieren,
3.Mozzarella in kleine Stรผcke schneiden,
4.Basilikumblรคtter pflรผcken, waschen und in grob zerhacken,
5.Zwiebeln und Knoblauch in kleine Wรผrfel hacken.
Vorbereitung Dressing
6.Essig, รl, Senf, Honig und Gartenkrรคuter (TK) mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu einem Dressing verrรผhren.
Nudelsalat anrichten
7.Zwiebeln und Knoblauch in einer groรen Pfanne (oder in einem Wok) glasig dรผnsten,
8.frisch gekochte Farfalle-Nudeln noch warm hinzugeben,
9.Tomaten und Basilikum untermengen,
10.dann mit dem Dressing abschmecken.
11.Kurz vor dem Servieren den Mozzarella unterheben. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu โNudelsalat Capreseโ