1. Home
  2. Rezept
  3. Mortadella-Nudelsalat mit Pesto-Vinaigrette

Mortadella-Nudelsalat mit Pesto-Vinaigrette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kurze Nudeln500 Gr
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico-Essig5 EL
gutes Olivenรถl5 EL
Pesto (Glas)5 TL
Kirschtomaten300 Gr
Mozzarella250 Gr
ital. Mortadella in dรผnnen Scheiben125 Gr
Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln garen. Fรผr die Vinaigrette Essig, Salz und Pfeffer verrรผhren. ร–l darunterschlagen. Pesto einยญrรผhren. Nudeln abgieรŸen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit der Vinaigrette mischen, dann auskรผhlen lassen.

    2.Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella in Wรผrfel schneiden. Mortadellascheiben halbieren und in Streifen schneiden. Basilikum waschen, trocken schรผtteln und die Blรคttchen abzupfen.

    3.Nudeln, Tomaten, Mozzarella, Mortadella und Basilikum mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nudelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von PeachesLP
    vom
    Profilbild von PeachesLP

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMortadella-Nudelsalat mit Pesto-Vinaigretteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich