Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kurze Nudeln | 500 Gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig | 5 EL |
gutes Olivenöl | 5 EL |
Pesto (Glas) | 5 TL |
Kirschtomaten | 300 Gr |
Mozzarella | 250 Gr |
ital. Mortadella in dünnen Scheiben | 125 Gr |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln garen. Für die Vinaigrette Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Pesto einrühren. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit der Vinaigrette mischen, dann auskühlen lassen.
2.Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella in Würfel schneiden. Mortadellascheiben halbieren und in Streifen schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
3.Nudeln, Tomaten, Mozzarella, Mortadella und Basilikum mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nudelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von PeachesLP
vom
Kommentare zu „Mortadella-Nudelsalat mit Pesto-Vinaigrette“