Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kurze Nudeln | 500 Gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig | 5 EL |
gutes Olivenรถl | 5 EL |
Pesto (Glas) | 5 TL |
Kirschtomaten | 300 Gr |
Mozzarella | 250 Gr |
ital. Mortadella in dรผnnen Scheiben | 125 Gr |
Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln garen. Fรผr die Vinaigrette Essig, Salz und Pfeffer verrรผhren. รl darunterschlagen. Pesto einยญrรผhren. Nudeln abgieรen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit der Vinaigrette mischen, dann auskรผhlen lassen.
2.Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella in Wรผrfel schneiden. Mortadellascheiben halbieren und in Streifen schneiden. Basilikum waschen, trocken schรผtteln und die Blรคttchen abzupfen.
3.Nudeln, Tomaten, Mozzarella, Mortadella und Basilikum mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nudelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von PeachesLP
vom
Kommentare zu โMortadella-Nudelsalat mit Pesto-Vinaigretteโ