1. Home
  2. Rezept
  3. Mortadella-Nudelsalat mit Pesto-Vinaigrette

Mortadella-Nudelsalat mit Pesto-Vinaigrette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kurze Nudeln500 Gr
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico-Essig5 EL
gutes Olivenöl5 EL
Pesto (Glas)5 TL
Kirschtomaten300 Gr
Mozzarella250 Gr
ital. Mortadella in dünnen Scheiben125 Gr
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln garen. Für die Vinaigrette Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Pesto ein­rühren. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit der Vinaigrette mischen, dann auskühlen lassen.

    2.Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella in Würfel schneiden. Mortadellascheiben halbieren und in Streifen schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

    3.Nudeln, Tomaten, Mozzarella, Mortadella und Basilikum mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nudelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von PeachesLP
    vom
    Profilbild von PeachesLP

Auch lecker

Kommentare zu „Mortadella-Nudelsalat mit Pesto-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich